laravel7.3 安装laravel-admin无法登录,密码正确却跳转回登录框

发布于2020-04-10 21:30:18  分类:laravel   阅读( 313 ) 

最近安装了最新的laravel7.3,测试看看laravel-admin最新的情况,结果无法登录。密码输入正确,点击登录跳转回登录框,没有任何提示。最终QQ群有网友说了,可能是HTTPS的问题。

一语惊醒梦中人,打开config/admin.php一看,果然,改为true就ok了

'https' => env('ADMIN_HTTPS', true),

另外,在ajaxdatateble使用中,切换为https后,后台突然无法显示数据:

Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_CLOSED

报错内容为无法找到本的的jquery-2.1.4.min.js,搜索一番,想到刚刚切换为https,可能是证书没有认可:

于是切换为http,访问果然正常。那如何使用https访问呢?经反复测试,仔细查找,原来是ajax使用了GET方式,超出了传递数量,需要在datatables插件里,改用post方式:

                //如果加上下面这段内容,则使用post方式传递数据
				"fnServerData": function (sSource, aoData, fnCallback ){
					$.ajax( {
						"dataType": 'json',
						"type": "POST",
						"url": sSource,
						"data": aoData,
						"success": fnCallback
					});
				},


特此记录,以后备查。

最后更新于:2020-04-13 07:39:31


上一篇: PHP导入excel到MYSQL列数超过64报错:ERROR 1118 (42000): Row size too large.

下一篇: Excel VBA初学——将excel表数据转换为json,POST上传到服务器API接口


  • 最新评论(共0条)
需要登录才能发表评论

加入组织

  • QQ
  • 1. 手Q扫左侧二维码

    2. 搜Q群:617719749

    3. 点击加入学习群

最新评论